Um 14.00 Uhr trafen wir uns vor dem Gastlandhof “Im Holland”. Von dort aus begann die Wanderung. Regen und starke Sturmböen sorgten nicht gerade für optimale Bedingungen. Aber wir ließen uns den Spaß bei der Wanderung nicht verderben. Gegen 17.00 Uhr kehrten wir “Im Holland” ein. Gartenfreund Paul hieß alle Vereinsmitglieder willkommen. Das anschließende Essen war sehr schmackhaft. Viele Gartenfreundehatten sich eine längere Zeit nicht gesehen. Da gab es viel zu klönen. Wir danken dem Team vom Landgasthof “Im Holland” für den netten Abend. Der Empfang war herzlich, die Bedienung erste Klasse und das Essen wieder köstlich! Hat mal wieder Spass gemacht!
Mitglied im Bezirksverband Ennepe-Ruhr der Kleingärtner e.V.                                                                                                                                          Homepage zuletzt aktualisiert am 15.10.2019 Herzlich Willkommen Homepage Standort Vorstand Chronik Veranstaltungen Pinnwand Freie Gärten Presse Downloads Impressum

GRÜNKOHLWANDERUNG, 09.02.2019