Traditionell um 14:00 Uhr trafen wir uns vor dem Landgasthof “Im Holland”. Von dort aus begann die Wanderung. Aufgrund Starkregen und Sturmböen waren die Bedingungen nicht gerade erfreulich. Trotzdem ließen wir uns den Spaß an unserer Zusammenkunft nicht verderben. Daher verkürzte sich die Wanderung und wir begutachteten die Fertigstellung unseres Vereinsheims. Große Klasse was da geleistet wurde! Von dort aus kehrten wir gegen 17:00 Uhr “Im Holland” ein. Gartenfreund Paul hieß alle Vereinsmitglieder herzlich willkommen und eröffnete offiziell die neue Gartensaison. Wir danken dem Team vom Landgasthof “Im Holland” für den netten Abend. Der Empfang war herzlich, die Bedienung erste Klasse und das Essen war wieder köstlich! Hat mal wieder Spass gemacht.
Mitglied im Bezirksverband Ennepe-Ruhr der Kleingärtner e.V.                                                                                                                                          Homepage zuletzt aktualisiert am 06.04.2020 Herzlich Willkommen Homepage Standort Vorstand Chronik Veranstaltungen Pinnwand Freie Gärten Presse Downloads Impressum

GRÜNKOHLWANDERUNG, 29.02.2020