Zum 7. Mal fand auf der Haßlinghauser Wiesn´ unser alljähriges Oktoberfest statt. Und erstmalig richteten wir eine Veranstaltung in unserem neuen Anbau des Vereinsheims aus. Traditionell gab es dieses Jahr zum Fest leckere Schweinshaxen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree. Und dazu einen Schnaps! Aber auch Gerichte aus dem Imbiss oder vom Grill wurden angeboten. Talkmaster Paul führte durch das Abendprogramm. Mit der Live-Band Black Sheep kamen unsere Gäste voll auf ihre Kosten. Die Hard Rock / Blues Rock Band aus Wetter brachte richtig gute Stimmung im Festsaal! Unser Team hatte wieder ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Mit tollen Spielen wurde wieder um das “Haßlinghauser Königspaar” geworben. Diesmal waren Natascha und Karsten erfolgreich. Natascha konnte den Titel verteidigen. Ein großes Kompliment an alle Teilnehmer. Es hat wieder sehr viel Spaß gemacht. Bis in den frühen Morgenstunden wurde wieder ausgiebig gefeiert und getanzt. Wir danken allen Gästen und Gartenfreunden für die positive Resonanz und vielen Dank an alle Helfer, die so ein schönes Fest ermöglicht haben!

OKTOBERFEST, 05.10.2019