ostereier-0048.gif von 123gif.de
Bei perfektem Wetter erschienen zahlreiche Gäste und verbrachten mit uns einen schönen Tag! Traditionell begann das Osterfeuer mit der Eiersuche. Unter rekordverdächtiger Beteiligung nahmen viele Kinder den Wettbewerb sportlich. Denn hinter dem “goldenen Ei” verbarg sich ein Sonderpreis. Nach der Eiersuche ließ der Ansturm in den Verkaufsständen nicht lange auf sich warten. So hatten wir wieder mit dem Verkauf von Getränken und warmen Speisen einiges zu tun. Bis zum späten Abend wurde noch stimmungsvoll gefeiert und getanzt. Unsere Gartenfreunde häuften noch zum Abschluss die Feuerstelle zum restlichen Abbrennen zusammen. Unser Festausschuss bedankt sich bei allen freiwillgen Helfern die uns diesen schönen Tag ermöglicht haben. Und einen Dank an alle Gäste, die mitgefeiert haben!

OSTERFEUER, 20.04.2019