Letztes Jahr haben wir eine Pause eingelegt, nun fand wieder auf der Festwiese des Kleingärtnervereins unser Sommerfest statt. Wieder hatten wir unseren Gästen einiges zu bieten. Neben Kaffee, Kuchen und Waffeln gab es leckere Speisen aus dem Imbiss, Pommes, Salate, Rostbratwurst, Currywurst und Nackensteaks. Am Bierstand gab es neben den klassischen Getränken diverse Cocktails. Für unsere kleinen Gäste stand die Hüpfburg bereit. Die Kinder konnten am Bastelstand kreativ tätig sein. Auch das Schminken ist nach wie vor hoch im Kurs. Das Schnurrad bot attraktive Preise. Als Sonderpreis wurde eine Oldtimer-Fahrt (mit einem Borgward BJ 1959) mit Kaffeetrinken ausgespielt. Auch wurden Geräte und Utensilien rund um das Thema Garten + Haushalt + Werkstatt versteigert. Unser Gartenfreund Paul moderierte wieder absolut locker und souverän die Versteigerung. Er führte uns den ganzen Tag durch das Programm. Besonders vielfältig war auch unser Programm. Den Anfang machten die Männer vom Shanty-Chor MGV Hasslinghausen 1895. Sie legten mit ihren Liedern den Grundstein für eine gute Stimmung auf der Festwiese. Erstmalig begrüßten wir den Verein Shaolin Hung Choy e.V. Gevelsberg. Kung Fu ist nicht nur eine Kampfkunst, sondern auch mit vielen Traditionen verbunden. Mit Darbietungen vom Kämpfen mit imaginären Gegner bis zum traditionellen Löwentanz brachten uns die Akteure auf spektakuläre Weise diese Kampfkunst sehr nah. Zum späteren Abend sorgte Schlagersänger Tim Berger wieder für jede Menge gute Laune mit tollen Hits. Unser Festausschuss bedankt sich bei den Gästen und all den freiwilligen Helfern, die uns ein schönes Sommerfest beschert haben.  Und wir danken dem Festausschuss für seinen unermüdlichen Einsatz!

SOMMERFEST, 02.06.2018