Sie suchen für Ihre private Feier oder Festlichkeit eine geeignete Räumlichkeit? Richten Sie Ihren Geburtstag, Konfirmation, Kommunion, Hochzeit, oder sonstige Feierlichkeiten bei uns aus. Zu unserer Ausstattung gehören: Festsaal Theke Küche (inkl. Besteck für ca. 150 Personen) WC (barrierefrei / inklusionsgerecht) Außenbereich im Grünen Im Festsaal steht Ihnen eine Musikanlage zur Verfügung, natürlich kann auch das eigene Equipment mitgebracht werden. Ganz nach Ihren Vorstellungen. Unser Vereinsheim „Zum 83-ziger Eck“ bietet für jede Feierlichkeit den passenden Rahmen. Kurzbeschreibung: Fassungsvermögen ca. 100 Personen Anzahl Sitzplätze 60 Raumgröße (Festsaal) ca. 110 qm Entfernung zum nächsten Bushaltestelle ca. 5 Gehminuten Preis 200, -- € (zzgl. Kaution von 100, -- €) Kindergeburtstag auf Anfrage In einem Gespräch erfahren Sie die u.a. die Rahmenbedingungen zur Miete der Feierlichkeit: Eintrittsfall Kaution Behandlung und Handhabung des Inventars Zapfanlage, Geschirrspüler, etc. Musiklautstärke und verbale Kommunikation Beschaffung der Getränke über den hausinternen Lieferanten Buffet in verschiedenen Varianten auf Anfrage Personal für Bewirtung auf Anfrage Übergabe nach der Feier Zustand der Räumlichkeiten, Leergutrückgabe, etc. Vertragserläuterungen Zahlungsmodalitäten Sie haben großes Interesse bei uns zu feiern? Haben Sie Fragen? Wir unterstützen Sie mit Rat und Tat damit Ihre Feier als ein schönes Erlebnis in Ihrer Erinnerung bleibt. Dann rufen Sie an! Verwaltung Vereinsheim „Zum 83-ziger Eck“ Gartenfreundin Wilma Vorberg Telefon: 0171/1778962 (Erreichbar ab 11:00 Uhr bis 19:00 Uhr)
Mitglied im Bezirksverband Ennepe-Ruhr der Kleingärtner e.V.                                                                                                                                          Homepage zuletzt aktualisiert am 18.05.2020 Herzlich Willkommen Homepage Standort Vorstand Chronik Veranstaltungen Pinnwand Freie Gärten Presse Downloads Impressum

VEREINSHEIM ZUM 83-ZIGER ECK MIETEN