Alle News auf einen Blick!
Einbruch und Diebstahl in Kleingärten! Hier könnt Ihr weitere Informationen und Tipps über das Thema finden. Keine Chance dem Diebstahl Flyer Gartenlaube Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021! Zu unserer ordentlichen Mitgliederversammlung am Samstag, 12.06.2021 um 14:00 Uhr auf der Festwiese an unserem Vereinsheim, Zechenstraße, 45549 Sprockhövel, laden wir Euch hiermit herzlich ein. Anweisung! Wasser! In unserer Anlage wurde das Wasser wieder aufgedreht. Bitte achtet darauf die Wasseruhren richtig einzubauen. Der Vorstand Stellplätze zur Vermietung! Ihr sucht noch eine Möglichkeit euer Wohnmobil bzw. euern Wohnwagen über den Winter abzustellen? Der KGV Hasslinghausen e.V. bietet euch für 35€/monatlich einen Stellplatz an. Bei Interesse oder Fragen               bitte hier klicken!
Zurück zum Menü Zurück zur klassischen Homepage