Mitglied im Bezirksverband Ennepe-Ruhr der Kleingärtner e.V.                                                                                                                                          Homepage zuletzt aktualisiert am 11.10.2020 Herzlich Willkommen Homepage Standort Vorstand Chronik Veranstaltungen Pinnwand Freie Gärten Presse Downloads Impressum

KLASSISCHE HOMEPAGE

KGV TO GO(!)

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage des Kleingärtnerverein Haßlinghausen e.V Sie interessieren sich für einen Garten? Stets informieren wir aktuell ob Gärten zu vergeben sind. Wir freuen uns mit Ihnen in Kontakt zu kommen. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Sie suchen für Ihre private Feier oder Festlichkeit eine geeignete Räumlichkeit? Wir bieten im Vereinsheim “Zum 83-ziger Eck” den passenden Rahmen für Ihre Feier. Fragen Sie uns! Auch unsere Festlichkeiten haben bei uns einen hohen Stellenwert. Hier erfahren Sie wann das nächste Highlight ansteht. Oder lesen Sie den Bericht über die letzte Veranstaltung. Für Neuigkeiten steht die Pinnwand zur Verfügung. Es lohnt sich immer ein Blick darauf. Neugierig auf aktuelles?
Freie Gärten Datenschutzerklärung!
Bitte lesen Sie zuerst die Datenschutz- erklärung von wetter.com und nutzen weitere Dienste!
Zur Homepage Pinnwand Kontakt Veranstaltung Termine Wissenswertes
Die mobile Smartphone-Page / KGV TO GO(!) Zum 83-ziger Eck SPECIAL AWARD Anfahrt Stellplätze zur Vermietung!  Für weitere Infos bitte auf die Notiz klicken!