Einteilung Gemeinschaftsarbeit 2020! Zum Download des PDF Dokuments
Außerordentliche Versammlung entfällt! Die Wahl des 1. Vorsitzdenden, für die in Kürze eine außerordentliche Versammlung stattfinden sollte, wird aufgrund der Pandemie verschoben. Sobald Versammlungen dieser Art wieder gestattet sind, werden wir zu einem entsprechenden Termin einladen. So lange wird das Amt vom bisherigen 1. Vorsitzenden weitergeführt. Euer Vorstand!
Mitglied im Bezirksverband Ennepe-Ruhr der Kleingärtner e.V.                                                                                                                                          Homepage zuletzt aktualisiert am 06.06.2020 Herzlich Willkommen Homepage Standort Vorstand Chronik Veranstaltungen Pinnwand Freie Gärten Presse Downloads Impressum

PINNWAND

Herzlich Willkommen Zur Homepage Pinnwand