Oktoberfest 2019!
Schulungsfahrt des Bezirksverbands Ennepe-Ruhr der Kleingärtner e.V. Am 14. Sep. fand die diesjährige Schulungsfahrt des Bezirksverbands statt. Zuerst ging die Fahrt in den botanischen Garten der Hardt-Anlagen in Wuppertal. Bei bestem Wetter nahmen dort die Gartenfreunde an einer sehr informativen Führung Teil. Danach ging die Fahrt weiter zum Wuppertaler Brauhaus. Dort, in dem historischen Gebäude einer ehemaligen Badeanstalt, erfuhren die Gartenfreunde alles über die Herstellung des leckeren Bieres. Zum Abschluss des schönen Tages kehrten alle in das neue Vereinshaus des KGV Haßlinghausen e.V. zu einer gemütlichen Runde mit Suppen und Getränken ein. Ein herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer der Fahrt und alle, die diese Veranstaltung tatkräftig unterstützt haben.
Zum Bericht bitte hier klicken!
Mitglied im Bezirksverband Ennepe-Ruhr der Kleingärtner e.V.                                                                                                                                          Homepage zuletzt aktualisiert am 15.10.2019 Herzlich Willkommen Homepage Standort Vorstand Chronik Veranstaltungen Pinnwand Freie Gärten Presse Downloads Impressum

PINNWAND

Herzlich Willkommen Zur Homepage Pinnwand